|
|
Registros recuperados : 117 | |
6. | | TALAMINI, D. J. D. Contribuições do melhoramento genético à avicultura de corte do Brasil. In: CONFERÊNCIA FACTA WPSA-BRASIL, 2022, Evento híbrido. Anais: avicultura o futuro é agora. Campinas: FACTA, 2022. Edição digital. Organizado por Ariel Antonio Mendes, Rodrigo Garófallo Garcia, Ibiara C. Almeida Paz, Anselmo Micheletti, Marcelo Zuanaze, Eva Hunka, Silvio Hungaro. Publicado também na Avicultura Industrial, Itu, n. 5, ed. 1319, ano 113, p. 14-19, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
19. | | CONTINI, E.; TALAMINI, D. J. D. Carnes do Brasil? A União Européia estremece! Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 14, n. 1, p. 47-61, jan./mar. 2005. Paper apresentado na Palestra Conjuntural de Abertura do Seminário Internacional de Aves e Suínos da AveSui 2004 e III Seminário Internacional de Aves e Suínos, em Florianópolis, SC, maio de 2004. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
20. | | TALAMINI, D. J. D.; VILAS-BOAS, J. Avanço tecnológico e sustentável das cadeias de frangos de corte e de suínos. In: TELHADO, S. F. P. e; CAPDEVILLE, G. de (Ed.). Tecnologias poupa-terra 2021. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 158-163. Publicado como artigo de mídia na Avicultura Industrial, Itu, n. 2, ano 113, ed. 1316, p. 35-37, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 117 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
15/12/2020 |
Data da última atualização: |
15/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
TALAMINI, D. J. D.; MARTINS, F. M. |
Afiliação: |
DIRCEU JOAO DUARTE TALAMINI, CNPSA; FRANCO MULLER MARTINS, CNPSA. |
Título: |
A avicultura brasileira e o mercado de mundial das carnes. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Anuário 2021 da Avicultura Industrial, Itu, ed. 1304, n. 10, ano 112, p. 16-23, 2020. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Avicultura; Cadeia Produtiva; Economia da Produção; Exportação; Mercado Mundial; Produção de Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219240/1/final9615.pdf
|
Marc: |
LEADER 00584nam a2200181 a 4500 001 2128182 005 2020-12-15 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTALAMINI, D. J. D. 245 $aA avicultura brasileira e o mercado de mundial das carnes.$h[electronic resource] 260 $aAnuário 2021 da Avicultura Industrial, Itu, ed. 1304, n. 10, ano 112, p. 16-23$c2020 650 $aAvicultura 650 $aCadeia Produtiva 650 $aEconomia da Produção 650 $aExportação 650 $aMercado Mundial 650 $aProdução de Carne 700 1 $aMARTINS, F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|